Centro Comercial & Oficinas CCC en Beijing

El Centro Comercial & Oficinas CCC en Beijing incorpora una superficie construida con Panel OZ superior a 10.000 metros cuadrados. Se trata de un proyecto de uso mixto con oficinas y tiendas de alta gama. 

Imagen4

 

La estructura combina Panel OZ con fachada de vidrio y contrasta texturas de Panel OZ liso y con perforaciones. Los colores blanco nuclear y gris antracita, así como los paneles cortados en diferentes formas y tamaños, crean una elegante combinación, dando una sensación de modernidad y simplicidad de diseño a este centro.

CCC es un Landmark en Beijing, con una parada de metro en la misma zona, con cafeterías, restaurantes y tiendas que dan servicios tanto a las oficinas en el mismo centro como a las zonas residenciales colindantes.

Imagen10

 

Los planos fluyen y se fusionan en este espacio, creando una armonía en el diseño por la perfecta sincronización entre diseño de exteriores, interiores y suelo, que actúan de forma integrada dando una sensación de paz y bienvenida a los usuarios de este centro.

 

Imagen3